Имеется TDE100, DISA При звонке на DISA,когда идет приветствие вызывающий абонент положил трубку , DISA продолжает воспроизводить сообщение и потом переводит "пустой" звонок на оператора. Нашел что есть функция End of call detection for analog CO-CO by DISA но такой не нашел ? #478 Версия прошивки 4.000
Функция сия не для пришедшего вызова назначена. Ейное назначение - разорвать соединение промеж двух линий внешних, кои объединённы были переводом звонка на сеть городскую. А чтобы DISA вела себя как тому подобает, так на тот факт усмотрена настройка для линии внешней, сипиэсом называема, али переполюсовкой. Последнюю лишь провайдерским портом поддерживаться должно, впрочем как и первую. Но первую получить возможно самостоятельно, включив цепи прохождения устройство отбойное, а переполюсовку добыть самостоятельно возможным никак не представится.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
У нас Ростелеком переводит свои линии СО с аналоговых на цифровые ,поставил голосовой шлюз Grandstream HT818 который у нас работает через оптику как и доступ в интернет. Может этот голосовой шлюз умеет видит разрыв линии и посылать на УАТС сигнал отбоя? Или все таки нужно покупать отбойники?
frozenfelix писал(а):У нас Ростелеком переводит свои линии СО с аналоговых на цифровые, поставил голосовой шлюз Grandstream HT818
У этого шлюза есть встроенные отбойники. Есть переполюсовка и CPC. Так понимаю, доступа к программированию этого шлюза у Вас нет. Просите провайдера поставить CPC.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.