Кто-нибудь решал задачу в виде автоматической записи разговоров группы операторов колл-центра на TDA/TDE/NCP+TVM200? *Тупо записывать по кнопке у меня получается, но как записывать все входящие звонки группы операторов, я не понял. Помогите советом, пожалуйста.
Emulty писал(а):Кто-нибудь решал задачу в виде автоматической записи разговоров группы операторов колл-центра на TDA/TDE/NCP+TVM200? *Тупо записывать по кнопке у меня получается, но как записывать все входящие звонки группы операторов, я не понял. Помогите советом, пожалуйста.
Поставьте 5-ю версию TDE/NCP, там эта возможность реализована. Проверенно - работает.
Только в данный момент доступна для скачивания и установлена прошивка 4.2003. Консоль 7.2.1.2 нашел, сегодня обновлял, увидел, что она поддерживает прошивки 5.Х версии, но не нашел нигде их в свободном доступе. Также консоль для разблокировки настройки некоторых функций требует код активации, на форуме нашел коммент к выложенной последней версии консоли, что необходимо получать ключ в личном кабинете на сайте производителя. Если правильно понимаю, то личный кабинет только у прошедших курсы установщиков, как-то иначе получить туда доступ возможно?
Emulty писал(а):Если правильно понимаю, то личный кабинет только у прошедших курсы установщиков, как-то иначе получить туда доступ возможно?
Да, Вы правильно понимаете, новое программное обеспечение в полном объёме доступно только поле обучения. Последнее время производитель много теряет на компенсации гарантийных ремонтов из-за корявости рук бутылочных установщиков.
Emulty писал(а):Если правильно понимаю, то личный кабинет только у прошедших курсы установщиков, как-то иначе получить туда доступ возможно?
Да, Вы правильно понимаете, новое программное обеспечение в полном объёме доступно только поле обучения. Последнее время производитель много теряет на компенсации гарантийных ремонтов из-за корявости рук бутылочных установщиков.
Кстати, добрый человек с итальянской шары выложил и 5ю версию прошивки, только там не файла локализации Русского языка, может быть хотя бы им поможете? Cartella Private NCP 500/1000 ver. 5.0002 1/2 - [url]http://www.comtelspa.com/home/img.asp?i=by_21185&sid={FBB85A5D-701E-4BF4-B75E-A0265684FCB6}[/url] Cartella Private NCP 500/1000 ver. 5.0002 2/2 - [url]http://www.comtelspa.com/home/img.asp?i=by_21186&sid={FBB85A5D-701E-4BF4-B75E-A0265684FCB6}[/url]
Подскажите, пожалуйста, куда копать в настройках, чтобы запустить автоматическую запись разговоров? Может быть из базы знаний решение подкинете по настройке данной функции?
Emulty, меня тоэже очень интересует эта тема. Правда, на версию 5 еще только думаем переходить. Для начала в Feature Guide к версии 5 нашел на с.295 :
==================================================== 13. Запись разговора средствами VPS
Во время разговора пользователь СТ может записать этот разговор в собственный почтовый ящик или в другой почтовый ящик.
Для записи разговора в собственный почтовый ящик следует воспользоваться кнопкой записи разговора. Для записи разговора в другой почтовый ящик следует воспользоваться кнопкой записи разговора на другую линию.
Внутренние линии системных телефонов/PS/ТА можно также запрограммировать для автоматической записи разговоров. Если активирована функции записи разговора, он сохраняется в почтовый ящик, указанный в "Programmed Mailbox No.". ==============================================
Mr.Lyu писал(а):Emulty, меня тоэже очень интересует эта тема. Правда, на версию 5 еще только думаем переходить. Для начала в Feature Guide к версии 5 нашел на с.295 :
Да, мануалы местами написаны очень развернуто, поэтому я очень зауважал этот бренд. Местные авторизованные специалисты, не считают полезным помочь, считают, что им надо сначала денег заплатить. Видимо придется идти на курсы по этим "миним-тазикам". Если решу этот вопрос, отпишу. По авторизации тут целую дискуссию развели на ровном месте: http://mini-ats.info/index.php/conf/vie ... 36096/P90/