Господа, подскажите как настроить следующее: Есть станция TDE 200, нужно настроить маршрутизацию входящего звонка любого номера городской сети на конкретную внешнюю линию АТС, т.е. из города я набираю номер офиса, где установлена АТС, мне отвечает DISA, просит ввести пароль и соединяет меня с одной из внешних линий АТС (в моем случае это VOIP) и дальше я ввожу необходимый мне номер и звонок уже идет через АТС.
utp_ss писал(а):Господа, подскажите как настроить следующее: Есть станция TDE 200, нужно настроить маршрутизацию входящего звонка любого номера городской сети на конкретную внешнюю линию АТС, т.е. из города я набираю номер офиса, где установлена АТС, мне отвечает DISA, просит ввести пароль и соединяет меня с одной из внешних линий АТС (в моем случае это VOIP) и дальше я ввожу необходимый мне номер и звонок уже идет через АТС.
Спасибо.
Вариантов 2: 1. Прочитать Руководство по функциям и Руководство пользователя. Затем настроить на АТС в соответствии с прочитанным. 2. Поставить задачу специалисту. Проверить результат. Оплатить работу.