IP АТС NEC: SL1000, SV9100, SV9300, SV8100, SV8300, SV9500, SV8500

KX-TDE 200 + DHLC8 проблема с KX-T7633

Технический форум по цифровым АТС Panasonic, серии KX-TDA, KX-TDE, KX-NCP. Модели: Panasonic KX-TDA30, Panasonic KX-TDA100, Panasonic KX-TDA100D, Panasonic KX-TDA200, Panasonic KX-TDA600, Panasonic KX-TDE100, Panasonic KX-TDE200, Panasonic KX-TDE600, Panasonic KX-NCP500, Panasonic KX-NCP1000.

Модераторы: Wi$e, Mammon

KX-TDE 200 + DHLC8 проблема с KX-T7633

Сообщение Xupyprmgn » 13 фев 2020, 09:48

Доброе время суток всем! В общем ситуация такая. Имеется АТС TDE200 в ней установлено несколько плат. В том числе одна DHLC8. С ней работают 6 цифровых телефонов T7533 и 2 доп панели. Все работало несколько лет. Никаких изменений в конфиге не было. После перезагрузки АТС перестали работать цифровые телефоны. Вернее работают наполовину. Они начали работать как обычные аналоговые. Никаких дополнительных функций, на нажатие дополнительных кнопок телефон не реагирует. На телефоне отображается только время. Физически провода не трогал, ничего в подключениях телефонов не менялось.

Что предпринимал:
- загрузил несколько бэкапов конфига.
- менял плату на рабочую - работает точно так же.
- отключал АТС - вынимал несколько плат, включал. (проверял на мощность БП)

подскажите пожалуйста, куда можно копнуть еще?
Xupyprmgn
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 7.3 Мб
Ратио: None.
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 фев 2020, 09:34
Квалификация: Системный администратор
Организация: SIKE

Re: KX-TDE 200 + DHLC8 проблема с KX-T7633

Сообщение Ired » 13 фев 2020, 10:38

1) Входящие проходят? Что на дисплее? При ответе соединение есть?

2) Исходящий сделать можно (набрав номер вручную)? Что на дисплее? При ответе соединение есть?

3) Нажатие кнопок справа (тех, которые с индикацией) на самом аппарате к какому результату приводит? Что на дисплее?

4) Нажатие служебной кнопки "Program" в состоянии покоя к какому результату приводит? Что на дисплее?

5) Многократное нажатие поддисплейной софт-кнопки "ИНФО" в состоянии покоя какую информацию выводит на дисплей? Внутренний номер соответствует тому, что было?
Ired
Активный Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 1
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 21:23

Re: KX-TDE 200 + DHLC8 проблема с KX-T7633

Сообщение Xupyprmgn » 13 фев 2020, 11:44

1) Входящие проходят? Что на дисплее? При ответе соединение есть?

Да! Входящие - исходящие - все проходит. На дисплее отображается только время.

2) Исходящий сделать можно (набрав номер вручную)? Что на дисплее? При ответе соединение есть?

Соединение проходит как на внешние, так и на внутренние. Во время разговора на экране отображается только время текущего разговора.

3) Нажатие кнопок справа (тех, которые с индикацией) на самом аппарате к какому результату приводит? Что на дисплее?

Кнопки справа запрограммированы на быстрый набор внутренних телефонов, при нажатии - идет вызов, соединение и разговор. На дисплее отображается только время текущего разговора.

4) Нажатие служебной кнопки "Program" в состоянии покоя к какому результату приводит? Что на дисплее?

Кнопка Program приводит отключению дисплея полностью.

5) Многократное нажатие поддисплейной софт-кнопки "ИНФО" в состоянии покоя какую информацию выводит на дисплей? Внутренний номер соответствует тому, что было?

Не знаю какую именно кнопку нажимать. Эти кнопки были подписаны на самом дисплее. Сейчас эти подписи не отображаются. Физически телефоны не переносились и не переключались. Номера те же.
Xupyprmgn
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 7.3 Мб
Ратио: None.
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 фев 2020, 09:34
Квалификация: Системный администратор
Организация: SIKE

Re: KX-TDE 200 + DHLC8 проблема с KX-T7633

Сообщение HAG » 13 фев 2020, 11:56

Слетел один из файликов на флешке.
HAG
Активный Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 77.81 Мб
Скачал: 1.99 Гб
Ратио: None.
Сообщения: 1441
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 08:13
Откуда: Киев

Re: KX-TDE 200 + DHLC8 проблема с KX-T7633

Сообщение Xupyprmgn » 13 фев 2020, 12:17

HAG писал(а):Слетел один из файликов на флешке.


А как узнать какой именно? И где можно его взять?
Xupyprmgn
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 7.3 Мб
Ратио: None.
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 фев 2020, 09:34
Квалификация: Системный администратор
Организация: SIKE

Re: KX-TDE 200 + DHLC8 проблема с KX-T7633

Сообщение HAG » 13 фев 2020, 12:20

Подозреваю, что один из DLNG. Искать его на торрентах вместе с прошивкой.
HAG
Активный Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 77.81 Мб
Скачал: 1.99 Гб
Ратио: None.
Сообщения: 1441
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 08:13
Откуда: Киев

Re: KX-TDE 200 + DHLC8 проблема с KX-T7633

Сообщение Mike_K » 13 фев 2020, 14:46

Если слетел один из DLNG, то это можно проверить, включить английский язык.
Mike_K
Активный Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 1
Раздал: 97.52 Мб
Скачал: 424.1 Мб
Ратио: None.
Сообщения: 2494
Зарегистрирован: 11 янв 2008, 15:06
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Квалификация: Инженер ТЦ производителя
Организация: РТЦ "ВОЛЬТА"
Для Спасибо: Яндекс.Деньги:
410011907891057

Re: KX-TDE 200 + DHLC8 проблема с KX-T7633

Сообщение Xupyprmgn » 14 фев 2020, 06:58

Mike_K писал(а):Если слетел один из DLNG, то это можно проверить, включить английский язык.


А как это сделать?
Xupyprmgn
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 7.3 Мб
Ратио: None.
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 фев 2020, 09:34
Квалификация: Системный администратор
Организация: SIKE

Re: KX-TDE 200 + DHLC8 проблема с KX-T7633

Сообщение Mike_K » 14 фев 2020, 09:34

в 4.1.1 в какой то закладке поставить язык1 для абонента
Mike_K
Активный Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 1
Раздал: 97.52 Мб
Скачал: 424.1 Мб
Ратио: None.
Сообщения: 2494
Зарегистрирован: 11 янв 2008, 15:06
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Квалификация: Инженер ТЦ производителя
Организация: РТЦ "ВОЛЬТА"
Для Спасибо: Яндекс.Деньги:
410011907891057

Re: KX-TDE 200 + DHLC8 проблема с KX-T7633

Сообщение Xupyprmgn » 14 фев 2020, 14:36

Mike_K писал(а):в 4.1.1 в какой то закладке поставить язык1 для абонента


Поменял, принял. Изменений нет(
Xupyprmgn
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 7.3 Мб
Ратио: None.
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 фев 2020, 09:34
Квалификация: Системный администратор
Организация: SIKE

След.

Вернуться в Panasonic KX-TDA, KX-TDE, KX-NCP

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


IP АТС Panasonic: KX-NS500, KX-NS1000, KX-NCP, KX-TDE, KX-TDA
Серверы NEC