IP АТС NEC: SL1000, SV9100, SV9300, SV8100, SV8300, SV9500, SV8500

TDE200 DISA не видит DTMS

Технический форум по цифровым АТС Panasonic, серии KX-TDA, KX-TDE, KX-NCP. Модели: Panasonic KX-TDA30, Panasonic KX-TDA100, Panasonic KX-TDA100D, Panasonic KX-TDA200, Panasonic KX-TDA600, Panasonic KX-TDE100, Panasonic KX-TDE200, Panasonic KX-TDE600, Panasonic KX-NCP500, Panasonic KX-NCP1000.

Модераторы: Wi$e, Mammon

TDE200 DISA не видит DTMS

Сообщение chinpoko999 » 04 мар 2020, 17:23

Доброго дня!

Подскажите в какую сторону ковырять...
При звонке включается DISA и предлагает набрать вн. номер абонента или дождаться ответа. Если набираешь вн. номер то сразу - занято. Как я понял DISA перестала цеплять DTMS сигналы, (проверили все очень четко слышно) пробовали с разных телефонов и линий, все то же самое. Подскажите что может быть ???
chinpoko999
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 мар 2020, 17:15
Квалификация: Пользователь
Организация: MMZ

Re: TDE200 DISA не видит DTMS

Сообщение Mike_K » 04 мар 2020, 18:03

На АТС внешние линии по SIP заходят?
Mike_K
Активный Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 1
Раздал: 97.52 Мб
Скачал: 424.1 Мб
Ратио: None.
Сообщения: 2494
Зарегистрирован: 11 янв 2008, 15:06
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Квалификация: Инженер ТЦ производителя
Организация: РТЦ "ВОЛЬТА"
Для Спасибо: Яндекс.Деньги:
410011907891057

Re: TDE200 DISA не видит DTMS

Сообщение chinpoko999 » 05 мар 2020, 09:08

нет, все линии заходят аналог.
chinpoko999
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 мар 2020, 17:15
Квалификация: Пользователь
Организация: MMZ

Re: TDE200 DISA не видит DTMS

Сообщение chinpoko999 » 05 мар 2020, 09:14

кстати заметил, что распознает dtms на группы, пипа нажимаю 1 попадаю на манагеров
chinpoko999
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 мар 2020, 17:15
Квалификация: Пользователь
Организация: MMZ

Re: TDE200 DISA не видит DTMS

Сообщение Ired » 05 мар 2020, 10:18

А если внутренний номер целиком набирать, то вот прям вообще никакой набрать не дает, или какие-то "зя", какие-то "низя"?
Ired
Активный Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 1
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 21:23

Re: TDE200 DISA не видит DTMS

Сообщение chinpoko999 » 05 мар 2020, 10:41

Ired писал(а):А если внутренний номер целиком набирать, то вот прям вообще никакой набрать не дает, или какие-то "зя", какие-то "низя"?

ну так и есть, набираю внутренний они у меня 3х значные и сразу занято в трубке... на любой короткий.
chinpoko999
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 мар 2020, 17:15
Квалификация: Пользователь
Организация: MMZ

Re: TDE200 DISA не видит DTMS

Сообщение Mike_K » 05 мар 2020, 11:30

Конфигурацию АТС нужно смотреть, а так можно долго гадать.
Mike_K
Активный Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 1
Раздал: 97.52 Мб
Скачал: 424.1 Мб
Ратио: None.
Сообщения: 2494
Зарегистрирован: 11 янв 2008, 15:06
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Квалификация: Инженер ТЦ производителя
Организация: РТЦ "ВОЛЬТА"
Для Спасибо: Яндекс.Деньги:
410011907891057

Re: TDE200 DISA не видит DTMS

Сообщение chinpoko999 » 06 мар 2020, 09:38

Mike_K писал(а):Конфигурацию АТС нужно смотреть, а так можно долго гадать.


Это который dmsys ???
chinpoko999
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 мар 2020, 17:15
Квалификация: Пользователь
Организация: MMZ

Re: TDE200 DISA не видит DTMS

Сообщение Dymk » 06 мар 2020, 09:40

Он самый.

Зы. DTMF.
Правильно заданный вопрос - половина ответа.
Аватара пользователя
Dymk
Активный Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 316.7 Мб
Ратио: None.
Сообщения: 2711
Зарегистрирован: 06 авг 2010, 11:43
Откуда: Донецк
Квалификация: Еще кто-то
Организация: Freelancer
Для Спасибо: +38-050+621+63+66

Re: TDE200 DISA не видит DTMS

Сообщение chinpoko999 » 06 мар 2020, 09:45

chinpoko999
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 мар 2020, 17:15
Квалификация: Пользователь
Организация: MMZ

След.

Вернуться в Panasonic KX-TDA, KX-TDE, KX-NCP

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


IP АТС NEC: SL1000, SV9100, SV9300, SV8100, SV8300, SV9500, SV8500
Серверы NEC