IP АТС Samsung: OfficeServ7070, OfficeServ7100, OfficeServ7200, OfficeServ7300, SCMe

TDE200 DISA не видит DTMS

Технический форум по цифровым АТС Panasonic, серии KX-TDA, KX-TDE, KX-NCP. Модели: Panasonic KX-TDA30, Panasonic KX-TDA100, Panasonic KX-TDA100D, Panasonic KX-TDA200, Panasonic KX-TDA600, Panasonic KX-TDE100, Panasonic KX-TDE200, Panasonic KX-TDE600, Panasonic KX-NCP500, Panasonic KX-NCP1000.

Модераторы: Wi$e, Mammon

Re: TDE200 DISA не видит DTMS

Сообщение Dymk » 06 мар 2020, 10:17

Ладно, диса секурити моде - олл. Авторизуйтесь или отвалите). Перебдели.

Почему "Zanyato", а не "Занято", или уже "Busy"?)
Правильно заданный вопрос - половина ответа.
Аватара пользователя
Dymk
Активный Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 316.7 Мб
Ратио: None.
Сообщения: 2711
Зарегистрирован: 06 авг 2010, 11:43
Откуда: Донецк
Квалификация: Еще кто-то
Организация: Freelancer
Для Спасибо: +38-050+621+63+66

Re: TDE200 DISA не видит DTMS

Сообщение chinpoko999 » 06 мар 2020, 10:42

Dymk писал(а):Ладно, диса секурити моде - олл. Авторизуйтесь или отвалите). Перебдели.

Почему "Zanyato", а не "Занято", или уже "Busy"?)



Спасибо!!! Убрал, все заработало =)
chinpoko999
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 мар 2020, 17:15
Квалификация: Пользователь
Организация: MMZ

Re: TDE200 DISA не видит DTMS

Сообщение chinpoko999 » 06 мар 2020, 10:58

Dymk писал(а):Ладно, диса секурити моде - олл. Авторизуйтесь или отвалите). Перебдели.

Почему "Zanyato", а не "Занято", или уже "Busy"?)


А это щас переделывать буду, досталась такое от старого админа. Надо сообщения дисы заново все сделать будет...
chinpoko999
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 мар 2020, 17:15
Квалификация: Пользователь
Организация: MMZ

Re: TDE200 DISA не видит DTMS

Сообщение HAG » 06 мар 2020, 11:47

chinpoko999 писал(а):Спасибо!!! Убрал, все заработало =)

На что поменял?
HAG
Активный Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 77.81 Мб
Скачал: 1.99 Гб
Ратио: None.
Сообщения: 1441
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 08:13
Откуда: Киев

Re: TDE200 DISA не видит DTMS

Сообщение chinpoko999 » 06 мар 2020, 11:49

HAG писал(а):
chinpoko999 писал(а):Спасибо!!! Убрал, все заработало =)

На что поменял?


Оставил защита CO
chinpoko999
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 мар 2020, 17:15
Квалификация: Пользователь
Организация: MMZ

Re: TDE200 DISA не видит DTMS

Сообщение HAG » 06 мар 2020, 11:51

Это правильно.
HAG
Активный Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 77.81 Мб
Скачал: 1.99 Гб
Ратио: None.
Сообщения: 1441
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 08:13
Откуда: Киев

Re: TDE200 DISA не видит DTMS

Сообщение Dymk » 06 мар 2020, 12:20

chinpoko999 писал(а):Спасибо!!! Убрал, все заработало =)

Убирать совсем не надо, транк оставьте, так и по уморчанию было.
Правильно заданный вопрос - половина ответа.
Аватара пользователя
Dymk
Активный Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 316.7 Мб
Ратио: None.
Сообщения: 2711
Зарегистрирован: 06 авг 2010, 11:43
Откуда: Донецк
Квалификация: Еще кто-то
Организация: Freelancer
Для Спасибо: +38-050+621+63+66

Пред.

Вернуться в Panasonic KX-TDA, KX-TDE, KX-NCP

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16


Установка и Настройка АТС
Серверы NEC