Установка и Настройка АТС

ошибка E033102 подключая ЦСТ

Технический форум по цифровым АТС Panasonic, серии KX-TDA, KX-TDE, KX-NCP. Модели: Panasonic KX-TDA30, Panasonic KX-TDA100, Panasonic KX-TDA100D, Panasonic KX-TDA200, Panasonic KX-TDA600, Panasonic KX-TDE100, Panasonic KX-TDE200, Panasonic KX-TDE600, Panasonic KX-NCP500, Panasonic KX-NCP1000.

Модераторы: Wi$e, Mammon

ошибка E033102 подключая ЦСТ

Сообщение uilya2017 » 22 апр 2020, 12:17

Доброго дня, товарищи.
Имеется TDA100 : блок питания PSU-M 140W , LCOT16, DLC16, DLC8, DHLC8, SLC16 2шт
Подключено 22 ЦСТ + 3 DSS + 28 TA
Пытаюсь подключить новый ЦСТ - телефон определяется 40V, но не работает . В свойствах порта OUS , ставим INS - вылезает ошибка порта.
Вопрос : проблема в блоке питания или же причина в настройке АТС(количество телефонов).
Пробовал подключать к разным платам на свободные - никак не прёт.
По мощности должен тянуть 128 единиц, у меня насчитал 98 .!?
Заранее спасибо.
uilya2017
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 апр 2020, 12:03
Квалификация: Пользователь
Организация: Макаронка

Re: ошибка E033102 подключая ЦСТ

Сообщение HAG » 22 апр 2020, 12:50

Может я чего-то не доганяю, но зачем на 22 ЦСТ + 3 DSS + 28 TA нужно DLC16, DLC8, DHLC8, SLC16 2шт? Включите один цифровик по DXDP и выбросьте DHLC8: она очень прожорлива.
HAG
Активный Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 77.81 Мб
Скачал: 1.99 Гб
Ратио: None.
Сообщения: 1441
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 08:13
Откуда: Киев

Re: ошибка E033102 подключая ЦСТ

Сообщение uilya2017 » 22 апр 2020, 17:11

HAG писал(а):Может я чего-то не доганяю, но зачем на 22 ЦСТ + 3 DSS + 28 TA нужно DLC16, DLC8, DHLC8, SLC16 2шт? Включите один цифровик по DXDP и выбросьте DHLC8: она очень прожорлива.

- Деньги. Новый блок питания за 60р. дешевле трёх директорских телефонов с консолями. Просто Не хотелось бы опростоволоситься если новый БП не поможет.
Я извиняюсь, но вопрос был в другом. В правду ли АТСка отслеживает количество подключённых ЦСТ и не даёт подключать больше, хотя есть свободные порты.
При перезагрузке атс новый телефон подключается, но какой нибудь другой отваливается в OUS.
uilya2017
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 апр 2020, 12:03
Квалификация: Пользователь
Организация: Макаронка

Re: ошибка E033102 подключая ЦСТ

Сообщение HAG » 22 апр 2020, 17:15

Новый блок питания не поможет. АТС действительно отслеживает кол-во и тип подключенных телефонов. И моего ответа вы, похоже, не поняли.
HAG
Активный Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 77.81 Мб
Скачал: 1.99 Гб
Ратио: None.
Сообщения: 1441
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 08:13
Откуда: Киев

Re: ошибка E033102 подключая ЦСТ

Сообщение uilya2017 » 22 апр 2020, 17:23

HAG писал(а):Новый блок питания не поможет.

Что же поможет?
HAG писал(а):И моего ответа вы, похоже, не поняли.

Похоже , да.
Выкинуть плату DHLC вместе с подключенными к ней телефонами. Купить новые.
uilya2017
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 апр 2020, 12:03
Квалификация: Пользователь
Организация: Макаронка

Re: ошибка E033102 подключая ЦСТ

Сообщение HAG » 22 апр 2020, 17:27

uilya2017 писал(а):Что же поможет?.

Укажите модели всех цст и консолей, которые у вас используются. Можете ещё для начала вывести из сервиса все неиспользуемые порты.
HAG
Активный Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 77.81 Мб
Скачал: 1.99 Гб
Ратио: None.
Сообщения: 1441
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 08:13
Откуда: Киев

Re: ошибка E033102 подключая ЦСТ

Сообщение Dymk » 23 апр 2020, 00:56

uilya2017 писал(а):DHLC8, SLC16 2шт
22 ЦСТ + 3 DSS
...
По мощности должен тянуть 128 единиц, у меня насчитал 98 .!?
.

Я насчитал 65 , как раз один лишний по MEC.
Выведите из сервиса один аналоговый внутренний порт.
Правильно заданный вопрос - половина ответа.
Аватара пользователя
Dymk
Активный Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 316.7 Мб
Ратио: None.
Сообщения: 2711
Зарегистрирован: 06 авг 2010, 11:43
Откуда: Донецк
Квалификация: Еще кто-то
Организация: Freelancer
Для Спасибо: +38-050+621+63+66

Re: ошибка E033102 подключая ЦСТ

Сообщение uilya2017 » 25 апр 2020, 17:10

Dymk писал(а):Я насчитал 65 , как раз один лишний по MEC.

Точно, видно я считал не правильно.
Скажите , читал плата расширения TDA0105 должна помочь?
uilya2017
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 апр 2020, 12:03
Квалификация: Пользователь
Организация: Макаронка

Re: ошибка E033102 подключая ЦСТ

Сообщение Dymk » 25 апр 2020, 20:03

Может вы и правильно нагрузку на БП считали, но это другое.
Да, плата MEC поможет, но стоимость? Может дешевше бу-шный базовый блок TDA200 (даже можно без БП) или TDE.
Правильно заданный вопрос - половина ответа.
Аватара пользователя
Dymk
Активный Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 316.7 Мб
Ратио: None.
Сообщения: 2711
Зарегистрирован: 06 авг 2010, 11:43
Откуда: Донецк
Квалификация: Еще кто-то
Организация: Freelancer
Для Спасибо: +38-050+621+63+66

Re: ошибка E033102 подключая ЦСТ

Сообщение HAG » 26 апр 2020, 15:34

Но можно же ещё 11 телефонов подключить, ничего не покупая.
HAG
Активный Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 77.81 Мб
Скачал: 1.99 Гб
Ратио: None.
Сообщения: 1441
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 08:13
Откуда: Киев

След.

Вернуться в Panasonic KX-TDA, KX-TDE, KX-NCP

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18


IP АТС Samsung: OfficeServ7070, OfficeServ7100, OfficeServ7200, OfficeServ7300, SCMe
Серверы NEC