IP АТС Samsung: OfficeServ7070, OfficeServ7100, OfficeServ7200, OfficeServ7300, SCMe

TDE 600, возврат переведенного звонка, не работает.

Технический форум по цифровым АТС Panasonic, серии KX-TDA, KX-TDE, KX-NCP. Модели: Panasonic KX-TDA30, Panasonic KX-TDA100, Panasonic KX-TDA100D, Panasonic KX-TDA200, Panasonic KX-TDA600, Panasonic KX-TDE100, Panasonic KX-TDE200, Panasonic KX-TDE600, Panasonic KX-NCP500, Panasonic KX-NCP1000.

Модераторы: Wi$e, Mammon

TDE 600, возврат переведенного звонка, не работает.

Сообщение mr.dELiTe » 14 сен 2020, 12:15

Всем привет.
Имеется на входе TDE 600. Используются как внутренние аналоги\сип, так и внешние аналоги\сип.
Проблема в том, что звонок, проходящий через городской сип (да и со звонками на внутренние таже беда) - не возвращается переведенный звонок по таймеру.
т.е. условно, звонок со 101 на 102, 102 поднимает, - нажимает R для перевода, - звонит 103. В Maintenance Console в пункте 2.3 (возврат переведенного вызова) стоит 15 сек. Но по прошествии - никак не переводит обратно, так и остается звонящим 103.
В инструкциях больше нигде не упоминается что еще может влиять на эту настройку. Да и по умолчанию она у всех вроде как работает. А вот у меня беда. Может кто подскажет направление?
PS:
Пробовал так - есть городской номер (он сип), - позвонил с сотового - отвечает диса. Набрал на сотовом 105, ответил со 105 (аналог) - теперь перевожу на 127 (аналог),. Идут звонки на 127 со 105, проходит то время что в 2.3 и даже больше - переведенный не возвращается обратно. Так и звонит 127. А на сотовом звучит мелодия соответственно.
#73
mr.dELiTe
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 сен 2020, 12:11
Квалификация: Системный администратор
Организация: ДТА

Re: TDE 600, возврат переведенного звонка, не работает.

Сообщение HAG » 14 сен 2020, 14:13

mr.dELiTe писал(а):Да и по умолчанию она у всех вроде как работает.

У всех, кому эта функция доступна, она работает по умолчанию.
HAG
Активный Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 77.81 Мб
Скачал: 1.99 Гб
Ратио: None.
Сообщения: 1441
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 08:13
Откуда: Киев

Re: TDE 600, возврат переведенного звонка, не работает.

Сообщение mr.dELiTe » 14 сен 2020, 15:22

HAG писал(а):
mr.dELiTe писал(а):Да и по умолчанию она у всех вроде как работает.

У всех, кому эта функция доступна, она работает по умолчанию.

ну так и есть, я блин особенный - у меня поломалось что никогда не ломается)
mr.dELiTe
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 сен 2020, 12:11
Квалификация: Системный администратор
Организация: ДТА

Re: TDE 600, возврат переведенного звонка, не работает.

Сообщение HAG » 14 сен 2020, 15:45

с внешних аналоговых линий переведенный звонок также не возвращается?
HAG
Активный Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 77.81 Мб
Скачал: 1.99 Гб
Ратио: None.
Сообщения: 1441
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 08:13
Откуда: Киев

Re: TDE 600, возврат переведенного звонка, не работает.

Сообщение mr.dELiTe » 14 сен 2020, 15:51

HAG писал(а):с внешних аналоговых линий переведенный звонок также не возвращается?

сейчас только проверил - задействовал только аналоги (что внешние что внутренние). - не возвращается звонок
mr.dELiTe
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 сен 2020, 12:11
Квалификация: Системный администратор
Организация: ДТА

Re: TDE 600, возврат переведенного звонка, не работает.

Сообщение Dymk » 14 сен 2020, 20:36

mr.dELiTe писал(а):. Идут звонки на 127 со 105, проходит то время что в 2.3 и даже больше - переведенный не возвращается обратно. Так и звонит 127. А на сотовом звучит мелодия соответственно

1. Мелодия звучит когда вызов на удержании, на 105 трубу-то положили?
2. 4.1.1, вариант1, адресат разврата, пусто?
Правильно заданный вопрос - половина ответа.
Аватара пользователя
Dymk
Активный Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 316.7 Мб
Ратио: None.
Сообщения: 2711
Зарегистрирован: 06 авг 2010, 11:43
Откуда: Донецк
Квалификация: Еще кто-то
Организация: Freelancer
Для Спасибо: +38-050+621+63+66

Re: TDE 600, возврат переведенного звонка, не работает.

Сообщение mr.dELiTe » 15 сен 2020, 07:51

Dymk писал(а):
mr.dELiTe писал(а):. Идут звонки на 127 со 105, проходит то время что в 2.3 и даже больше - переведенный не возвращается обратно. Так и звонит 127. А на сотовом звучит мелодия соответственно

1. Мелодия звучит когда вызов на удержании, на 105 трубу-то положили?
2. 4.1.1, вариант1, адресат разврата, пусто?

Да, все ребята, похоже не совсем понимал алгоритм. в 4.1.1. то пусто. , а вот 105 я не клал - держал на дозвоне. Если перевести и положить - приходит обратно. Спс, за понимание)
ps: я все думал что при переводе со 105 на 127 - если не берет долго (то что в 2.3) - снова возвращается..
mr.dELiTe
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 сен 2020, 12:11
Квалификация: Системный администратор
Организация: ДТА

Re: TDE 600, возврат переведенного звонка, не работает.

Сообщение Dymk » 15 сен 2020, 09:38

А не кладя жмите снова флэш или R и все вернется)
Правильно заданный вопрос - половина ответа.
Аватара пользователя
Dymk
Активный Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 316.7 Мб
Ратио: None.
Сообщения: 2711
Зарегистрирован: 06 авг 2010, 11:43
Откуда: Донецк
Квалификация: Еще кто-то
Организация: Freelancer
Для Спасибо: +38-050+621+63+66


Вернуться в Panasonic KX-TDA, KX-TDE, KX-NCP

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20


IP АТС NEC: SL1000, SV9100, SV9300, SV8100, SV8300, SV9500, SV8500
Серверы NEC