IP АТС Panasonic: KX-NS500, KX-NS1000, KX-NCP, KX-TDE, KX-TDA

Потерян пароль Samsung DCS

Технический форум по цифровым АТС Samsung, серий DCS и DCS Compact.
Модели: Samsung DCS, Samsung EuroDCS, Samsung DCS Compact, Samsung DCS Compact II.

Модераторы: LionB, Wi$e

Потерян пароль Samsung DCS

Сообщение Akselandr » 10 окт 2007, 14:18

Здравствуйте.
Сложилась ситуация что код доступа техн. специалиста от станции Samsung DCS утерян.
Со станцией не знаком.
1. Как восстановить либо заменить техн. код доступа без полного обнуления станции.
2. Какой кабель используется для подключения к ПК. (где 9 или 25 пин, male или female, и какая распайка?)
Akselandr
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 189.49 Мб
Ратио: None.
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 окт 2007, 14:04

Сообщение Wi$e » 11 окт 2007, 11:04

завтра (пятница 12) с 12:00-12:59 с систела, войди в MMC900 с паролем 6311
Аватара пользователя
Wi$e
Администратор
 
Торренты: 464
Комментарии: 63
Раздал: 124.61 Гб
Скачал: 2.18 Гб
Ратио: 57.214
Сообщения: 4357
Зарегистрирован: 18 июн 2006, 15:00
Откуда: Москва
Квалификация: Инженер ТЦ производителя
Органицация: Офис-Девайс
Для Спасибо: Яндекс.Деньги:4100198401725

Сообщение Akselandr » 12 окт 2007, 07:41

Wi$e писал(а):завтра (пятница 12) с 12:00-12:59 с систела, войди в MMC900 с паролем 6311

В документации что-то не встречал такой MMC. Что это за подпрограмма.
Помоги пожалуйста разобраться как компьютером подключиться к станции. Какой кабель нужен, укажи пожалуйста контакты.
Хозаева станции рассказали, что человек который программировал станцию, компьютером подключался к телефону (разъем extra). Прочитав документацию ничего подобного в ней не нашел.
понимаю что значит подключался как по модему. Но рядом со станцией нет никакого модема. Значит он внутренний?
Либо подключался непосредственно сом портом к телефону и так закачивал.

Если у тебя есть подробная документация, перешли мне пожалуйста на dark_stranger17(собака)mail.ru

Имея запароленную базу, я нашел способ узнать пароль.
Akselandr
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 189.49 Мб
Ратио: None.
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 окт 2007, 14:04

Сообщение Wi$e » 12 окт 2007, 10:33

а она там и не описана

кабель:
2-3
3-2
5-7
4-20

sim подключается к цифровому порту.

документация - родная
Аватара пользователя
Wi$e
Администратор
 
Торренты: 464
Комментарии: 63
Раздал: 124.61 Гб
Скачал: 2.18 Гб
Ратио: 57.214
Сообщения: 4357
Зарегистрирован: 18 июн 2006, 15:00
Откуда: Москва
Квалификация: Инженер ТЦ производителя
Органицация: Офис-Девайс
Для Спасибо: Яндекс.Деньги:4100198401725

Сообщение Akselandr » 12 окт 2007, 13:40

Wi$e писал(а):а она там и не описана

кабель:
2-3
3-2
5-7
4-20

sim подключается к цифровому порту.

документация - родная


Я так понимаю что Sim это дополнительный блочок который подключается либо на цифровой порт, либо в разъем extra цифрового телефона. Этого блочка у меня нет, видимо его забрал с собой человек который обслуживал до этого.
Что из себя этот блочек представляет, какое у него фирменное наименование, и где его можно достать?

Соответственно не имея sim непонятно какой тип разъема должен быть со стороны Sim. Папа или мама?

Документация у меня без рисунков, поэтому и возникают вопросы.
Если у Вас с рисунками, то перешлите мне пожалуйста.

Спасибо.
Akselandr
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 189.49 Мб
Ратио: None.
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 окт 2007, 14:04

Сообщение Wi$e » 12 окт 2007, 17:49

Akselandr писал(а):Я так понимаю что Sim это дополнительный блочок

да, в extra если у тебя на телефоне есть дчерняя плата дляподключения еще одного систела

так и называетмя SIM, достать, это уже сложнее т.к. это оборудование уже не выпускается несколько лет.

разъем - папа

а у тебя процессор rom2?
Аватара пользователя
Wi$e
Администратор
 
Торренты: 464
Комментарии: 63
Раздал: 124.61 Гб
Скачал: 2.18 Гб
Ратио: 57.214
Сообщения: 4357
Зарегистрирован: 18 июн 2006, 15:00
Откуда: Москва
Квалификация: Инженер ТЦ производителя
Органицация: Офис-Девайс
Для Спасибо: Яндекс.Деньги:4100198401725

Сообщение Akselandr » 15 окт 2007, 07:27

Да вроде процессор rom2. не уверен. рядом станции сейчас нет.

В документации вообще не нашел расшивку кабелей амфенол для различных плат. где можно найти?

если SIM не найду , то остается только с аппарата программировать?
Akselandr
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 189.49 Мб
Ратио: None.
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 окт 2007, 14:04

Сообщение Wi$e » 16 окт 2007, 10:01

да
Аватара пользователя
Wi$e
Администратор
 
Торренты: 464
Комментарии: 63
Раздал: 124.61 Гб
Скачал: 2.18 Гб
Ратио: 57.214
Сообщения: 4357
Зарегистрирован: 18 июн 2006, 15:00
Откуда: Москва
Квалификация: Инженер ТЦ производителя
Органицация: Офис-Девайс
Для Спасибо: Яндекс.Деньги:4100198401725

Сообщение kre » 18 фев 2008, 17:17

по поводу пароля- это прикол или правда.

скоро буду заниматся такой. до меня на завод вызывали за деньги установщиков. и думаю они пароль не раскажут(я ещё не проверял, но боюсь он там стоит).
станция под забивку толком программу не знаю(обнуление найхудший вариант.
kre
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 окт 2007, 19:32
Откуда: dnepropetrovsk

Сообщение Wi$e » 18 фев 2008, 21:17

у нас все правда :) (для того случая)
Аватара пользователя
Wi$e
Администратор
 
Торренты: 464
Комментарии: 63
Раздал: 124.61 Гб
Скачал: 2.18 Гб
Ратио: 57.214
Сообщения: 4357
Зарегистрирован: 18 июн 2006, 15:00
Откуда: Москва
Квалификация: Инженер ТЦ производителя
Органицация: Офис-Девайс
Для Спасибо: Яндекс.Деньги:4100198401725

След.

Вернуться в Samsung DCS

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


IP АТС NEC: SL1000, SV9100, SV9300, SV8100, SV8300, SV9500, SV8500
Серверы NEC