Установка и Настройка АТС

Переадресация по занято на внутренний номер

Технический форум по АТС Ericsson-LG SOHO:
ARIA SOHO
W-SOHO

Модератор: Waxel

Переадресация по занято на внутренний номер

Сообщение Artos5 » 02 мар 2013, 13:24

Добрый день уважаемые! Помогите пожалуйста решить проблему... уже пол дня пытаюсь понять логику "мануала" ARIA SOHO ...
Задача такая:
Надо номер секретаря "101" если он занят и кто то на него ломится переадресовывать на номер "102". Как это проще всего сделать? И как сделать чтоб те настройки что есть не "потерялись"? Боюсь что если я добавлю "101" в группу , то могу потерять те настройки что стоят сейчас. Сейчас на номер "101" приходят городские (внешняя линия 1) вызовы . Также туда подключен факс.
Мне просто надо переадресовывать автоматически вызов из 101 на 102 если номер занят или не отвечает.
Заранее очень благодарен за помощь!
Artos5
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 мар 2013, 13:15

Re: Переадресация по занято на внутренний номер

Сообщение Artoriuss » 04 мар 2013, 09:28

Это уж скорее функция телефона.
MON+DND/FWD+4(переадресация по занято/неответу)+номер телефона.
Artoriuss
Активный Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 6
Раздал: 3.5 Гб
Скачал: 7.95 Гб
Ратио: 0.440
Сообщения: 445
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 14:14
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Переадресация по занято на внутренний номер

Сообщение Artos5 » 04 мар 2013, 09:30

К сожалению это не возможно... Там установлен аналоговый телефон.
Artos5
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 мар 2013, 13:15

Re: Переадресация по занято на внутренний номер

Сообщение Artoriuss » 04 мар 2013, 09:57

Ну тогда (в зависимости от плана набора) вместо DND/FWD - 554 или *554 или 54.
Artoriuss
Активный Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 6
Раздал: 3.5 Гб
Скачал: 7.95 Гб
Ратио: 0.440
Сообщения: 445
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 14:14
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Переадресация по занято на внутренний номер

Сообщение Artos5 » 04 мар 2013, 17:21

Спасибо! Как раз таки помогло по 554 + 2 + номер тел. , но дополнительно подстроил таймер переадресации. Все работает теперь как я хочу :)
Artos5
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 мар 2013, 13:15

Re: Переадресация по занято на внутренний номер

Сообщение Artoriuss » 04 мар 2013, 17:43

Тогда уж не 2, а 4. Сами же писали
Artos5 писал(а):Мне просто надо переадресовывать автоматически вызов из 101 на 102 если номер занят или не отвечает.
А соотвествие типов переадресации в ЛыЖе следующее
1 : Безусловная(Unconditional)
2 : По занятости(Busy)
3 : По неответу(No answer)
4 : По занятости/неответу(Busy/No answer)
Artoriuss
Активный Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 6
Раздал: 3.5 Гб
Скачал: 7.95 Гб
Ратио: 0.440
Сообщения: 445
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 14:14
Откуда: Санкт-Петербург


Вернуться в Ericsson-LG SOHO: ARIA SOHO \ W-SOHO

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


IP АТС Panasonic: KX-NS500, KX-NS1000, KX-NCP, KX-TDE, KX-TDA
Серверы NEC