IP АТС NEC: SL1000, SV9100, SV9300, SV8100, SV8300, SV9500, SV8500

Прямой набор в KX-NS1000

Технический форум по IP АТС Panasonic KX-NS1000.

Модераторы: Wi$e, Mammon

Прямой набор в KX-NS1000

Сообщение sysn » 15 июн 2015, 12:13

Здравствуйте, можно ли на данной станции набирать в ТфОП без дополнительных цифр, по таблице ARS?
Заранее спасибо!
sysn
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 июн 2015, 12:08
Квалификация: Еще кто-то
Органицация: 1

Re: Прямой набор в KX-NS1000

Сообщение Mike_K » 15 июн 2015, 13:24

Если Вы о наборе городского номера без префикса, то можно, но зависит от того какая нумерация в городской сети.
Mike_K
Активный Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 1
Раздал: 97.52 Мб
Скачал: 424.1 Мб
Ратио: None.
Сообщения: 2415
Зарегистрирован: 11 янв 2008, 15:06
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Квалификация: Инженер ТЦ производителя
Органицация: РТЦ "ВОЛЬТА"
Для Спасибо: Яндекс.Деньги:
410011907891057

Re: Прямой набор в KX-NS1000

Сообщение sysn » 15 июн 2015, 14:11

Нет, я имел ввиду звонки в город без набора 9 и т.п. Т.е. на любом внутреннем телефоне, я поднимаю трубку и сразу набираю 8495.... Так можно сделать на этой АТС?
sysn
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 июн 2015, 12:08
Квалификация: Еще кто-то
Органицация: 1

Re: Прямой набор в KX-NS1000

Сообщение Mike_K » 15 июн 2015, 15:06

sysn писал(а):Нет, я имел ввиду звонки в город без набора 9 и т.п. Т.е. на любом внутреннем телефоне, я поднимаю трубку и сразу набираю 8495.... Так можно сделать на этой АТС?

Если внутренние номера этой АТС не начинаются на 8, то сделать так можно.
Всё точно так же как в АТС серии TDA/TDE/NCP
Mike_K
Активный Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 1
Раздал: 97.52 Мб
Скачал: 424.1 Мб
Ратио: None.
Сообщения: 2415
Зарегистрирован: 11 янв 2008, 15:06
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Квалификация: Инженер ТЦ производителя
Органицация: РТЦ "ВОЛЬТА"
Для Спасибо: Яндекс.Деньги:
410011907891057

Re: Прямой набор в KX-NS1000

Сообщение sysn » 15 июн 2015, 15:10

Спасибо за ответ, можете направить, в каком разделе это настраивать?
sysn
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 июн 2015, 12:08
Квалификация: Еще кто-то
Органицация: 1

Re: Прямой набор в KX-NS1000

Сообщение Mike_K » 15 июн 2015, 15:30

Конфигурация АТС -> 8. Автоматический выбор маршрута -> 8.1, 8.2, 8.3, 8.4, 8.5
Mike_K
Активный Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 1
Раздал: 97.52 Мб
Скачал: 424.1 Мб
Ратио: None.
Сообщения: 2415
Зарегистрирован: 11 янв 2008, 15:06
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Квалификация: Инженер ТЦ производителя
Органицация: РТЦ "ВОЛЬТА"
Для Спасибо: Яндекс.Деньги:
410011907891057

Re: Прямой набор в KX-NS1000

Сообщение sysn » 15 июн 2015, 15:42

У меня еще вопрос, тогда в План нумерации (2.6.1) -> функции -> Доступ к группе СО, по умолчанию стоит 8, если я правильно понял - это для выбора конкретной группы CO, т.е. набираешь 8, затем № группы, и номер куда звонить, надо заменить на что-то, поскольку при наборе 8, срабатывает эта функция?
sysn
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 июн 2015, 12:08
Квалификация: Еще кто-то
Органицация: 1

Re: Прямой набор в KX-NS1000

Сообщение Mike_K » 15 июн 2015, 15:59

Да, 8 замените на *8 (звёздочка-восемь)

только потом не забудьте, когда нужно будет пользоваться доступом к транк группе
Mike_K
Активный Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 1
Раздал: 97.52 Мб
Скачал: 424.1 Мб
Ратио: None.
Сообщения: 2415
Зарегистрирован: 11 янв 2008, 15:06
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Квалификация: Инженер ТЦ производителя
Органицация: РТЦ "ВОЛЬТА"
Для Спасибо: Яндекс.Деньги:
410011907891057

Re: Прямой набор в KX-NS1000

Сообщение sysn » 16 июн 2015, 16:18

Что-то ничего не получается, в 8.1 ставлю
Режим ARS: Включить для доступа к любой внешний линии
Режим, в котором для вызова не запрограммирован ни один из поставщиков услуг связи: Прямой доступ

В 8.2
Первый цифры номера: 8
Дополнительные цифры: 0
Номер плана нумерации: 1

Снимаю трубку, нажимаю 8 - короткие гудки. Может надо где-то еще что-то активировать?
sysn
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 июн 2015, 12:08
Квалификация: Еще кто-то
Органицация: 1

Re: Прямой набор в KX-NS1000

Сообщение Spider » 16 июн 2015, 16:56

sysn писал(а):Что-то ничего не получается, в 8.1 ставлю
Режим ARS: Включить для доступа к любой внешний линии
Режим, в котором для вызова не запрограммирован ни один из поставщиков услуг связи: Прямой доступ

В 8.2
Первый цифры номера: 8
Дополнительные цифры: 0
Номер плана нумерации: 1

Снимаю трубку, нажимаю 8 - короткие гудки. Может надо где-то еще что-то активировать?


Тебе требуется удалённая настройка АТС силами специалиста, или ты хочешь сам разобраться и сделать работу самостоятельно? Пока что твои вопросы намекают, что работу надо делать за тебя, а сам ты разбираться в принципах работы АТС не желаешь...
Spider
Активный Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 2
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 07 июн 2015, 19:48
Квалификация: Инженер ТЦ производителя
Органицация: acvl.ru

След.

Вернуться в Panasonic KX-NS1000

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Установка и Настройка АТС
Серверы NEC

cron