IP АТС Ericsson-LG: iPECS eMG80, eMG800, UCP, LIK, MG, CM, Aria SOHO

iDCS500L нет сигнала занято

Технический форум по цифровым АТС Samsung, серии iDCS.
Модели: Samsung iDCS100, Samsung iDCS500.

Модераторы: LionB, Wi$e

iDCS500L нет сигнала занято

Сообщение ehldar90 » 17 дек 2021, 07:58

Здравствуйте Уважаемые форумчане! Имеется 3 атс подключенных последовательно по Е1. АТС1 это OS500, через которую реализован выход в город, АТС2 это iDCS500 и АТС2 OS7400. На АТС1 в ммс714 прописан пул городских который распределяется по остальным атс, с АТС1 на АТС2, с АТС2 на АТС3. Так вот, на АТС2 во время разговора абонентов внутри атс, набрать одному из них по городскому нет сигнала занято, если набрать по внутреннему то занято есть. На АТС1 и АТС3 проблем с занято нет, всё как должно быть. На АТС2 в ммс714 Max Call - 1, Call Wait - no. Связь между АТС Е1. Подскажите пожалуйста можно ли решить эту проблему?
ehldar90
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 дек 2021, 07:26
Квалификация: Пользователь
Организация: макаронка

Re: iDCS500L нет сигнала занято

Сообщение Wi$e » 17 дек 2021, 18:43

Звонок назначен на абонента или на группу?
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь:
Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101
С уважением, Денис.
Офисные АТС.ру
Аватара пользователя
Wi$e
Администратор
 
Торренты: 488
Комментарии: 63
Раздал: 173.47 Гб
Скачал: 2.24 Гб
Ратио: 77.288
Сообщения: 4479
Зарегистрирован: 18 июн 2006, 15:00
Откуда: Москва
Квалификация: Инженер ТЦ производителя
Организация: Офис-Девайс
Для Спасибо: Яндекс.Деньги:4100198401725

Re: iDCS500L нет сигнала занято

Сообщение ehldar90 » 20 дек 2021, 05:54

Wi$e писал(а):Звонок назначен на абонента или на группу?

На абонента
ehldar90
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 дек 2021, 07:26
Квалификация: Пользователь
Организация: макаронка

Re: iDCS500L нет сигнала занято

Сообщение Wi$e » 20 дек 2021, 20:05

Системный телефон?
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь:
Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101
С уважением, Денис.
Офисные АТС.ру
Аватара пользователя
Wi$e
Администратор
 
Торренты: 488
Комментарии: 63
Раздал: 173.47 Гб
Скачал: 2.24 Гб
Ратио: 77.288
Сообщения: 4479
Зарегистрирован: 18 июн 2006, 15:00
Откуда: Москва
Квалификация: Инженер ТЦ производителя
Организация: Офис-Девайс
Для Спасибо: Яндекс.Деньги:4100198401725

Re: iDCS500L нет сигнала занято

Сообщение ehldar90 » 21 дек 2021, 05:58

Wi$e писал(а):Системный телефон?

На системные телефоны всё срабатывает как и должно. Не срабатывает на аналоговые.
ehldar90
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 дек 2021, 07:26
Квалификация: Пользователь
Организация: макаронка

Re: iDCS500L нет сигнала занято

Сообщение ehldar90 » 22 дек 2021, 06:01

ehldar90 писал(а):
Wi$e писал(а):Системный телефон?

На системные телефоны всё срабатывает как и должно. Не срабатывает на аналоговые.

Я ошибся, на системнике срабатывает вторая линия, сигнала занято так же нет.
ehldar90
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 дек 2021, 07:26
Квалификация: Пользователь
Организация: макаронка

Re: iDCS500L нет сигнала занято

Сообщение NMD1610 » 22 дек 2021, 19:54

Привет! Ты объясни по подробнее, что всё распределяется по 9, как на iDCS500 так и OS7400. Да, тоже возник вопрос, с OS500 сигнал проходит на 7400 через iDCS500 - последовательно, или параллельно, с OS500 на 7400 напрямую, минуя iDCS500.
OS7400 3 каб, MP 460b v1.0, LP v 2.00, TEPRI2 v 4.28 - 4шт, SVMi20i v6.01, MGI_OAS v2.03,
os500 M_MCP 2_v2.69, TEPRIa_v4.28,поток Е1, AA - ?, SLI -6, DLI-1.
os500 M v2.69 - 3шт, TEPRIa v4.28. Поток Е1 по модемам FG-PAM-SAN-2E1B/2Eth, V10.- 6 шт.
NMD1610
Активный Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 16.96 Мб
Скачал: 184.79 Мб
Ратио: None.
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 18:18
Откуда: г. Воронеж
Квалификация: Инженер IT
Организация: Воронеж

Re: iDCS500L нет сигнала занято

Сообщение ehldar90 » 23 дек 2021, 06:36

NMD1610 писал(а):Привет! Ты объясни по подробнее, что всё распределяется по 9, как на iDCS500 так и OS7400. Да, тоже возник вопрос, с OS500 сигнал проходит на 7400 через iDCS500 - последовательно, или параллельно, с OS500 на 7400 напрямую, минуя iDCS500.

Привет! Не всё распределяется по 9, с OS500 в ммс714 городские номера адресованы в iDCS500, даже те которые прописаны в OS7400. Если подробнее то: пул городских номеров прописаны в OS500 некоторые из них распределены в самой АТС остальные адресованы на другие, городские номера которые прописаны в OS7400 идут сначала в iDCS500, а уже на нём адресованы в OS7400. В OS500 в ммс714 9 это iDCS500. Но на всех атс исходящие звонки наружу реализованы через 9. Соединение АТС последовательное. Возможно это связано с тем, что iDCS500 в такой связке не умеет сигнализировать о занятости абонента.

MCP L 1.40
TEPRI 1.07
SCP 1.16
LAN 1.08
LCP 1.16
ehldar90
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 дек 2021, 07:26
Квалификация: Пользователь
Организация: макаронка


Вернуться в Samsung iDCS

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


IP АТС Samsung: OfficeServ7070, OfficeServ7100, OfficeServ7200, OfficeServ7300, SCMe
Серверы NEC