IP АТС Samsung: OfficeServ7070, OfficeServ7100, OfficeServ7200, OfficeServ7300, SCMe

питание памяти IDCS100

Технический форум по цифровым АТС Samsung, серии iDCS.
Модели: Samsung iDCS100, Samsung iDCS500.

Модераторы: LionB, Wi$e

питание памяти IDCS100

Сообщение *OK » 13 мар 2012, 05:14

IDCS100 MEM4 (LAN) пропадают настройки после потери эл. питания. там аккум или кондер? или всётаки батарейко которой я невижу ? СПС.
Аватара пользователя
*OK
Активный Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 1
Раздал: 509.36 Мб
Скачал: 1.81 Гб
Ратио: None.
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 31 янв 2007, 14:16
Откуда: Барнаул. ООО ДиалогСибирь

Re: питание памяти IDCS100

Сообщение LionB » 13 мар 2012, 09:08

Там стоит примерно такой ионистор http://sdelay.eu/product/ionistor-1f-5-5v-80055/
Посмотри сам сколько на нем фарад и вольтаж, по моему 1F 5,5 V
LionB
Модератор
 
Торренты: 0
Комментарии: 24
Раздал: 83.96 Мб
Скачал: 41.92 Мб
Ратио: None.
Сообщения: 6412
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 09:28

Re: питание памяти IDCS100

Сообщение serg_sol » 27 май 2013, 15:36

LionB писал(а):Там стоит примерно такой ионистор http://sdelay.eu/product/ionistor-1f-5-5v-80055/
Посмотри сам сколько на нем фарад и вольтаж, по моему 1F 5,5 V


LionB, а на проце iDCS500 такая же картина? Также пятисотка не выдержала даже 1 минуты отключения. В 815ом коде - загрузилась на ура.
Какой именно там ионистор (напряжение емкость размер) не подскажете? А то предстоит замена, нужно все сделать за 1 заход, при этом нужно чтобы подходящий ионистор уже был куплен :)

Заранее спс!
serg_sol
Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 3.02 Мб
Ратио: None.
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 02 сен 2008, 13:42

Re: питание памяти IDCS100

Сообщение serg_sol » 23 фев 2014, 13:09

Ионистор на плате процессора iDCS500 я поменял на 1ф 5.5в. Запаял правильно, переключатель включил в on.
Но станция все равно ничего не помнит - как выключил, сразу загружает настройки по умолчанию. Причем, я вытаскивал процессор - напряжение на ионисторе около 5в держится даже через пол-часа после выключения. Загрузил базу с настройками с флешки через 815 код - все ОК, и так до выключения питания...

Там есть еще какие-то переключатели (кроме этого on-off у ионистора), которые указывают станции, что нужно загружать базу данных с флешки, а не дефолтную?

PS И еще - станция двухкабинетная. Есть еще дочка IPM на проце, на ней вроде как тоже был ионистор. Может быть из-за него склероз?
serg_sol
Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 3.02 Мб
Ратио: None.
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 02 сен 2008, 13:42

Re: питание памяти IDCS100

Сообщение serg_sol » 05 мар 2014, 18:40

Уважаемые Гуру!
Неужели никто не знает, что может быть с моей пятисоткой?
serg_sol
Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 3.02 Мб
Ратио: None.
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 02 сен 2008, 13:42

Re: питание памяти IDCS100

Сообщение Wi$e » 06 мар 2014, 01:38

старость, пора менять...
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь:
Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101
С уважением, Денис.
Офисные АТС.ру
Аватара пользователя
Wi$e
Администратор
 
Торренты: 459
Комментарии: 63
Раздал: 119.04 Гб
Скачал: 767.17 Мб
Ратио: None.
Сообщения: 4351
Зарегистрирован: 18 июн 2006, 15:00
Откуда: Москва
Квалификация: Инженер ТЦ производителя
Органицация: Офис-Девайс
Для Спасибо: Яндекс.Деньги:4100198401725


Вернуться в Samsung iDCS

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Установка и Настройка АТС
Серверы NEC

cron