Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
1) Телефон аналоговый Панасоник в тоновом режиме но, когда звонят с города человек перехватывает звонок двумя звездочками, по внутренней линии одной звездочкой, хотя телефон в тональном режиме
2) в группе перехвата 2, где находится этот телефон и еще 3 телефона у всех срабатывает flash, но у этого панасоника не работает, я уже смотрел станционное время флэша у меня 90 мс, пробывал менять на этом панасонике с 600 на 90 (как на станции) и все равно болт на 45.....извините за выражение.....
VorobyovMS писал(а):Уважаемые ГУРУ, подскажите есть проблемы:
1) Телефон аналоговый Панасоник в тоновом режиме но, когда звонят с города человек перехватывает звонок двумя звездочками, по внутренней линии одной звездочкой, хотя телефон в тональном режиме 2) в группе перехвата 2, где находится этот телефон и еще 3 телефона у всех срабатывает flash, но у этого панасоника не работает, я уже смотрел станционное время флэша у меня 90 мс, пробывал менять на этом панасонике с 600 на 90 (как на станции) и все равно болт на 45.....извините за выражение.....
выбрось его и не мучай МОЗХ ))
читать инструкцию надо тогда когда уже ничего не получается )