Это не особо важно.skyshooter писал(а):В 701 почти везде yes стоит а в IT в п. 4.7.1 тоже почти на всех телефонах стоит 1
Чудеса бывают, но редко. ММС 323 - это АОН, который вы отдаете оператору. Можете провести простой тест: набираем номер группы канала Е1, после гудка пробуем набрать "01". Проходит?skyshooter писал(а):Всё точно так как описано выше, результата нет.
Я представляю возмущения по моему вопросу, но всё же задам иначе как быть....что нужно проверить в 323 относящиеся к LCR ?
skyshooter писал(а):Ну блин, совсем меня за идита то не считайте
знаю что такое 323 и что такое АОН и 01 набирал я через транк группу как обычно, когда выхожу на поток.
Или имеете ввиду набрать допустим 701 и 01 ? так вроде тоже не охото часто звонить в 01 для проверки причём я почти на 100 процентов уверен что если я поставлю выход на LCR не 0 а допустим 5 то всё бeдет проходить, это не из-за моих кривых рук или кривых настроек LCR? тут что то интереснее...
Хотя я так и сделаю дам другое число и попробую поставить мобилу для таких тестов
Вернуться в Samsung OfficeServ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13