IP АТС Ericsson-LG: iPECS eMG80, eMG800, UCP, LIK, MG, CM, Aria SOHO

TDA100

Технический форум по цифровым АТС Panasonic, серии KX-TDA, KX-TDE, KX-NCP. Модели: Panasonic KX-TDA30, Panasonic KX-TDA100, Panasonic KX-TDA100D, Panasonic KX-TDA200, Panasonic KX-TDA600, Panasonic KX-TDE100, Panasonic KX-TDE200, Panasonic KX-TDE600, Panasonic KX-NCP500, Panasonic KX-NCP1000.

Модераторы: Wi$e, Mammon

TDA100

Сообщение prjenko » 25 дек 2018, 19:16

вводные данные
есть tda100, 4 системных телефона
8 входящих линий, 7 линий одного номера, 1 линия другого номера( номер учредителя)
стоит задача что бы доступ к этой линии был только у шефа, что бы никто не мог звонить с этого номера
подскажите пожалуйста куда смотреть?
#26 на его номер назначил пятую группу СО

какой следующий шаг?
prjenko
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 дек 2018, 19:08
Квалификация: Работник предприятия
Органицация: унм

Re: TDA100

Сообщение Dymk » 25 дек 2018, 19:56

У, целый учредитель. Но видно как обычно, на вызов спеца жабится) Хоть задачу и поставил.
У абонента COS, у транка группа, в 2.7.1 они пересекаются. Или нет.

ЗЫ. Ваша станция TDA100D, в чем то такая же, но есть отличия. Маны читайте исключительно к своей.
Букварь от амитека по консоли TDA можно еще почитать.
Правильно заданный вопрос - половина ответа.
Аватара пользователя
Dymk
Активный Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 313.38 Мб
Ратио: None.
Сообщения: 2486
Зарегистрирован: 06 авг 2010, 11:43
Откуда: Донецк
Квалификация: Еще кто-то
Органицация: Freelancer
Для Спасибо: +38-050+621+63+66

Re: TDA100

Сообщение prjenko » 25 дек 2018, 20:30

Dymk писал(а):У, целый учредитель. Но видно как обычно, на вызов спеца жабится) Хоть задачу и поставил.
У абонента COS, у транка группа, в 2.7.1 они пересекаются. Или нет.

ЗЫ. Ваша станция TDA100D, в чем то такая же, но есть отличия. Маны читайте исключительно к своей.
Букварь от амитека по консоли TDA можно еще почитать.



#26

раньше все работало как нужно, трабл был с голосовым шлюзом на входящей линии, и на ст не работали все линии из за этого, кто то что то исправил на какой то одной вкладке, и у него заработали все линии, но ст перестал видеть пятую линию, теперь шлюз заменили, а исправить назад не знаю где(((
prjenko
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 дек 2018, 19:08
Квалификация: Работник предприятия
Органицация: унм

Re: TDA100

Сообщение prjenko » 25 дек 2018, 20:30

Dymk писал(а):У, целый учредитель. Но видно как обычно, на вызов спеца жабится) Хоть задачу и поставил.
У абонента COS, у транка группа, в 2.7.1 они пересекаются. Или нет.

ЗЫ. Ваша станция TDA100D, в чем то такая же, но есть отличия. Маны читайте исключительно к своей.
Букварь от амитека по консоли TDA можно еще почитать.



#26

раньше все работало как нужно, трабл был с голосовым шлюзом на входящей линии, и на ст не работали все линии из за этого, кто то что то исправил на какой то одной вкладке, и у него заработали все линии, но ст перестал видеть пятую линию, теперь шлюз заменили, а исправить назад не знаю где(((
prjenko
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 дек 2018, 19:08
Квалификация: Работник предприятия
Органицация: унм

Re: TDA100

Сообщение Dymk » 25 дек 2018, 20:36

prjenko писал(а): но ст перестал видеть пятую линию

Это как это?

Инсталлман, проверка подключения линий.
Правильно заданный вопрос - половина ответа.
Аватара пользователя
Dymk
Активный Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 313.38 Мб
Ратио: None.
Сообщения: 2486
Зарегистрирован: 06 авг 2010, 11:43
Откуда: Донецк
Квалификация: Еще кто-то
Органицация: Freelancer
Для Спасибо: +38-050+621+63+66

Re: TDA100

Сообщение prjenko » 25 дек 2018, 20:38

Dymk писал(а):У, целый учредитель. Но видно как обычно, на вызов спеца жабится) Хоть задачу и поставил.
У абонента COS, у транка группа, в 2.7.1 они пересекаются. Или нет.

ЗЫ. Ваша станция TDA100D, в чем то такая же, но есть отличия. Маны читайте исключительно к своей.
Букварь от амитека по консоли TDA можно еще почитать.


не так это делается?
#26
prjenko
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 дек 2018, 19:08
Квалификация: Работник предприятия
Органицация: унм

Re: TDA100

Сообщение prjenko » 25 дек 2018, 20:39

Dymk писал(а):
prjenko писал(а): но ст перестал видеть пятую линию

Это как это?

Инсталлман, проверка подключения линий.



"линия не определена " вроде так пишет
prjenko
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 дек 2018, 19:08
Квалификация: Работник предприятия
Органицация: унм

Re: TDA100

Сообщение Dymk » 26 дек 2018, 09:17

prjenko писал(а):не так это делается?

Что это?

Как делается ограничение доступа я вам в первом посте написал.
А то, что кто-то когда-то где-то накосячил и "линия не определена" это другой вопрос. В каком случае так пишет? Только без "вроде". Не гадалка я и не тилипат, к сожалению)
Свойствах порта платы CLCOT нужные порты в сервисе (INS)?
Правильно заданный вопрос - половина ответа.
Аватара пользователя
Dymk
Активный Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 313.38 Мб
Ратио: None.
Сообщения: 2486
Зарегистрирован: 06 авг 2010, 11:43
Откуда: Донецк
Квалификация: Еще кто-то
Органицация: Freelancer
Для Спасибо: +38-050+621+63+66


Вернуться в Panasonic KX-TDA, KX-TDE, KX-NCP

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Установка и Настройка АТС
Серверы NEC

cron