Установка и Настройка АТС

Вопрос по времени переадресации звонка TDA200RU

Технический форум по цифровым АТС Panasonic, серии KX-TDA, KX-TDE, KX-NCP. Модели: Panasonic KX-TDA30, Panasonic KX-TDA100, Panasonic KX-TDA100D, Panasonic KX-TDA200, Panasonic KX-TDA600, Panasonic KX-TDE100, Panasonic KX-TDE200, Panasonic KX-TDE600, Panasonic KX-NCP500, Panasonic KX-NCP1000.

Модераторы: Wi$e, Mammon

Вопрос по времени переадресации звонка TDA200RU

Сообщение Borhes1983 » 04 окт 2019, 12:59

Здравствуйте уважаемые, есть следующий вопрос. АТС TDA200RU есть звонок который приходит с городской линии? потом он через набор переводится на внутренний номер. В 4.1.1 на внутреннем номере стоит переадресация на сотовый 5 сек при отсутствии ответа и при занято. Если звонок с внутренней линии все работает корректно, если звонок через внешнюю линию при занято происходит переадресация сразу, как и должно быть, а если отсутствует ответ то не через 5 секунд а через 10 гудков. я так понимаю это какое то системное значение. Внимание вопрос ) Почему так происходит и как это побороть. Заранее спасибо
Borhes1983
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 04 окт 2019, 12:57
Квалификация: Пользователь
Органицация: ТД

Re: Вопрос по времени переадресации звонка TDA200RU

Сообщение Dymk » 04 окт 2019, 13:21

Внимание ответ):
... находится в файле конфигурации.... отсюда не видно.
Системая настройка ( 40 сек по уморчанию) работает, если в 4.1.1 стоит 0. Кстати там так и написано.
Правильно заданный вопрос - половина ответа.
Аватара пользователя
Dymk
Активный Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 313.38 Мб
Ратио: None.
Сообщения: 2633
Зарегистрирован: 06 авг 2010, 11:43
Откуда: Донецк
Квалификация: Еще кто-то
Органицация: Freelancer
Для Спасибо: +38-050+621+63+66

Re: Вопрос по времени переадресации звонка TDA200RU

Сообщение Borhes1983 » 04 окт 2019, 13:25

в 4.1.1 стоит 5 сек, либо другое значение пофиг переадресация как раз за 40 секунд идет, когда звонок с внутреннего номера все четко 5 сек
Borhes1983
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 04 окт 2019, 12:57
Квалификация: Пользователь
Органицация: ТД

Re: Вопрос по времени переадресации звонка TDA200RU

Сообщение Dymk » 04 окт 2019, 13:30

Я верю.
Как скажете.
Я настроек не видел.

ЗЫ. Переадресация (Forward) - 4.1.2.
Перехват ( Intercept ) - 4.1.1
Кстати, что приоритетней?
Правильно заданный вопрос - половина ответа.
Аватара пользователя
Dymk
Активный Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 313.38 Мб
Ратио: None.
Сообщения: 2633
Зарегистрирован: 06 авг 2010, 11:43
Откуда: Донецк
Квалификация: Еще кто-то
Органицация: Freelancer
Для Спасибо: +38-050+621+63+66

Re: Вопрос по времени переадресации звонка TDA200RU

Сообщение SergA » 04 окт 2019, 13:43

Borhes1983 писал(а):в 4.1.1 стоит 5 сек, либо другое значение пофиг переадресация как раз за 40 секунд идет, когда звонок с внутреннего номера все четко 5 сек

40с - это интерсептинг с внешней линии, как ставили переадресацию?
SergA
Активный Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:07
Откуда: Волгоград
Квалификация: Инженер ТЦ производителя
Органицация: МТ ТЕХНО

Re: Вопрос по времени переадресации звонка TDA200RU

Сообщение Borhes1983 » 04 окт 2019, 13:47

Понятия не имею ) ссылочка на конфиг
https://cloud.mail.ru/public/TuJV/5CfBeVD7S
Borhes1983
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 04 окт 2019, 12:57
Квалификация: Пользователь
Органицация: ТД

Re: Вопрос по времени переадресации звонка TDA200RU

Сообщение Borhes1983 » 04 окт 2019, 13:50

SergA писал(а):
Borhes1983 писал(а):в 4.1.1 стоит 5 сек, либо другое значение пофиг переадресация как раз за 40 секунд идет, когда звонок с внутреннего номера все четко 5 сек

40с - это интерсептинг с внешней линии, как ставили переадресацию?

не совсем понял вопрос. прошу прощения но с АТС я достаточно давно сталкивался. Переадресация просто номер телефона через 9 в графе адресат переадресации
Borhes1983
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 04 окт 2019, 12:57
Квалификация: Пользователь
Органицация: ТД

Re: Вопрос по времени переадресации звонка TDA200RU

Сообщение SergA » 04 окт 2019, 14:25

Borhes1983 писал(а):
SergA писал(а):
Borhes1983 писал(а):в 4.1.1 стоит 5 сек, либо другое значение пофиг переадресация как раз за 40 секунд идет, когда звонок с внутреннего номера все четко 5 сек

40с - это интерсептинг с внешней линии, как ставили переадресацию?

не совсем понял вопрос. прошу прощения но с АТС я достаточно давно сталкивался. Переадресация просто номер телефона через 9 в графе адресат переадресации

Посмотрел конфиг, да, раз вы принимаете звонок через DISA,то работает intercept timer, поставьте его в 0 и попробуйте.
SergA
Активный Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:07
Откуда: Волгоград
Квалификация: Инженер ТЦ производителя
Органицация: МТ ТЕХНО

Re: Вопрос по времени переадресации звонка TDA200RU

Сообщение Borhes1983 » 04 окт 2019, 15:22

[/quote]
Посмотрел конфиг, да, раз вы принимаете звонок через DISA,то работает intercept timer, поставьте его в 0 и попробуйте.[/quote]
да спасибо помогло, с этим вопросом разобрался
Borhes1983
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 04 окт 2019, 12:57
Квалификация: Пользователь
Органицация: ТД

Re: Вопрос по времени переадресации звонка TDA200RU

Сообщение Borhes1983 » 04 окт 2019, 15:29

Всем большое спасибо заработало )) !!! Еще один вопрос чтоб не плодить тему. в 3.5.1 создаю группу 610 она состоит из нескольких номеров.. надо сделать так чтоб если все номера были заняты либо не отвечали 10 сек то происходила переадресация на сотовый. Группа 610 в 3.5.1 в поле адресат автопереадрисации ставлю номер сотового через 10 сек.. никто не берет трубку .. переадресации не происходит ? почему так ? где ошибка, тоже самое когда все номера заняты переадпресации на сотовые не происходит..Ставишь внутренний номер все нормально переадресовывает на внутренний телефон. Но опять же с него потом переадресации не происходит на сотовый. В чем ошибка.. всю голову сломал ((
Borhes1983
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 04 окт 2019, 12:57
Квалификация: Пользователь
Органицация: ТД

След.

Вернуться в Panasonic KX-TDA, KX-TDE, KX-NCP

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MSN [Bot] и гости: 11


Установка и Настройка АТС
Серверы NEC