Установка и Настройка АТС

Вопросы по OS 7400

Технический форум по цифровым АТС Samsung, серии OfficeServ.
Модели: Samsung OfficeServ 7070, Samsung OfficeServ 7100, Samsung OfficeServ 7200, Samsung OfficeServ 7400, Samsung OfficeServ 500, Samsung OfficeServ 100, Samsung OfficeServ 12.

Модераторы: LionB, Wi$e

Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском!
Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ:
ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ!
1. Модель АТС
2. Версии MP/LP (процессоров АТС)
3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования

Вопросы по OS 7400

Сообщение Installer » 25 июл 2006, 22:36

Несколько вопросов по АТС Samsung OfficeServ 7400:

1) Я слышал что этот девайс программируется через WEB, так ли это?
2) Что за плата OS7400 GWS?
3) Блок питания нужен в каждый блок АТС?
4) Сколько портов на плате OS7400 GLM?
5) Можно ли использовать блоки OS 7200?
Installer
Новый Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 22:29

Сообщение alex » 27 июл 2006, 08:48

Q: 1) Я слышал что этот девайс программируется через WEB, так ли это?
A: да это так

Q:2) Что за плата OS7400 GWS?
A:Gigabit WAN Interface Security Module. Опция GWM

Q:3) Блок питания нужен в каждый блок АТС?
A:Да. Но блоки поставляются уже с БП

Q:4) Сколько портов на плате OS7400 GLM?
A:switch L2, 12 портов 10\100BaseT+2 порта 1000Base-TX\SX\LX+PoE

Q:5) Можно ли использовать блоки OS 7200?
A:Только в качестве блоков расширения
Аватара пользователя
alex
Модератор
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 14:29
Откуда: Москва

7400 БП

Сообщение ab » 07 авг 2006, 09:08

А для чего нужен вот такой девайс: OS7400 PSU блок питания 220В? Он обязательный?
ab

 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.

Сообщение eva » 07 авг 2006, 10:31

"А для чего нужен вот такой девайс: OS7400 PSU блок питания 220В? Он обязательный?"
он как запчасть идет насколько я понял
eva
Модератор
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 37.6 Мб
Скачал: 372.47 Мб
Ратио: None.
Сообщения: 2221
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 10:20
Откуда: Волгоград
Для Спасибо: Яндекс.Деньги:41001566901907

Сообщение alex » 08 авг 2006, 08:29

eva писал(а):"А для чего нужен вот такой девайс: OS7400 PSU блок питания 220В? Он обязательный?"
он как запчасть идет насколько я понял


Q:3) Блок питания нужен в каждый блок АТС?
A:Да. Но блоки поставляются уже с БП
Другими словами дополнительно его приобретать нет необходимости, а для чего он включен в прайс - вопрос открытый.
Аватара пользователя
alex
Модератор
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 14:29
Откуда: Москва

Сообщение Дмитрий » 05 сен 2006, 14:50

Несколько вопросов по платам и конфе

OS7400 MGI 64 канала VoIP
Сразу 64 канала, не как в 7200, где можно набирать кол-во каналов?
OS7400 TEP плата Т1/Е1|PRI интерфейсов 2 порта. Это значит можно 2 потока завести на одну карту?
OS7400 PSU - занимет платоместо в блоке? или сзади куда-нибудь вставляется?
Плата детектирования\генерации DTMF и CID, MFM+RCM2 OS7400 CRM
Это вместо
Дочерняя карта MCP/SCP/LCP на 12 DTMF приемников, iDCS MFM
которая в 7200 вставляется или как?
Дмитрий
Модератор
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 221.08 Мб
Скачал: 196.24 Мб
Ратио: None.
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 22:38
Откуда: Волгоград

Сообщение alex » 05 сен 2006, 15:17

Дмитрий писал(а):Несколько вопросов по платам и конфе

OS7400 MGI 64 канала VoIP
Сразу 64 канала, не как в 7200, где можно набирать кол-во каналов?
OS7400 TEP плата Т1/Е1|PRI интерфейсов 2 порта. Это значит можно 2 потока завести на одну карту?
OS7400 PSU - занимет платоместо в блоке? или сзади куда-нибудь вставляется?


1. 64 канала жестко
2. OS7400 TEP - 2 канала E1. хочешь подключай 1, хочешь сразу 2
3. OS7400 PSU - вставляется сзади. Повторяю: блоки идут уже с установленными БП.
Аватара пользователя
alex
Модератор
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 14:29
Откуда: Москва

Сообщение Дмитрий » 05 сен 2006, 15:31

alex писал(а):
Дмитрий писал(а):Несколько вопросов по платам и конфе

OS7400 MGI 64 канала VoIP
Сразу 64 канала, не как в 7200, где можно набирать кол-во каналов?
OS7400 TEP плата Т1/Е1|PRI интерфейсов 2 порта. Это значит можно 2 потока завести на одну карту?
OS7400 PSU - занимет платоместо в блоке? или сзади куда-нибудь вставляется?


1. 64 канала жестко
2. OS7400 TEP - 2 канала E1. хочешь подключай 1, хочешь сразу 2
3. OS7400 PSU - вставляется сзади. Повторяю: блоки идут уже с установленными БП.

Да я понял. читал выше :D я кол-во слотов считаю.
Тогда еще вопрос.в блок расширения ставиться LP - он подключается к MP второй блок раширения подключается к LP1?
Дмитрий
Модератор
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 221.08 Мб
Скачал: 196.24 Мб
Ратио: None.
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 22:38
Откуда: Волгоград

Сообщение alex » 05 сен 2006, 17:00

Дмитрий писал(а): Да я понял. читал выше :D я кол-во слотов считаю.
Тогда еще вопрос.в блок расширения ставиться LP - он подключается к MP второй блок раширения подключается к LP1?


Уметь читать это хорошо, но еще надобно уметь переваривать информацию :lol:
LP40 устанавливается в каждый блок обязательно. MP40 только в главный. Соединение блоков расширения через LP40 и MP40, для этого на LP40 есть 3 гнезда, а на MP40 целых 6. Соединять MP40 и LP40 в базовом блоке не требуется.
Аватара пользователя
alex
Модератор
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 14:29
Откуда: Москва

Сообщение Дмитрий » 05 сен 2006, 17:15

alex писал(а):
Дмитрий писал(а): Да я понял. читал выше :D я кол-во слотов считаю.
Тогда еще вопрос.в блок расширения ставиться LP - он подключается к MP второй блок раширения подключается к LP1?


Уметь читать это хорошо, но еще надобно уметь переваривать информацию :lol:
LP40 устанавливается в каждый блок обязательно. MP40 только в главный. Соединение блоков расширения через LP40 и MP40, для этого на LP40 есть 3 гнезда, а на MP40 целых 6. Соединять MP40 и LP40 в базовом блоке не требуется.

Ок. Переварил... :)
Дмитрий
Модератор
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 221.08 Мб
Скачал: 196.24 Мб
Ратио: None.
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 22:38
Откуда: Волгоград

След.

Вернуться в Samsung OfficeServ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17


IP АТС Panasonic: KX-NS500, KX-NS1000, KX-NCP, KX-TDE, KX-TDA
Серверы NEC