IP АТС Panasonic: KX-NS500, KX-NS1000, KX-NCP, KX-TDE, KX-TDA

в OfficeServ 7070 добавили платы 4SL или E8SLI, а они не работают

Технический форум по цифровым АТС Samsung, серии OfficeServ.
Модели: Samsung OfficeServ 7070, Samsung OfficeServ 7100, Samsung OfficeServ 7200, Samsung OfficeServ 7400, Samsung OfficeServ 500, Samsung OfficeServ 100, Samsung OfficeServ 12.

Модераторы: LionB, Wi$e

Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском!
Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ:
ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ!
1. Модель АТС
2. Версии MP/LP (процессоров АТС)
3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования

в OfficeServ 7070 добавили платы 4SL или E8SLI, а они не работают

Сообщение Wi$e » 09 июл 2013, 22:22

Если вы добавили в работающую АТС Samsung OfficeServ 7070 плату 4SL или E8SLI, они определились системой, но зуммера на портах нету:
Необходимо поднять версию прошивки АТС Samsung OfficeServ 7070 до последней, на данный момент 4.70.
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь:
Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101
С уважением, Денис.
Офисные АТС.ру
Аватара пользователя
Wi$e
Администратор
 
Торренты: 459
Комментарии: 63
Раздал: 119.03 Гб
Скачал: 767.17 Мб
Ратио: None.
Сообщения: 4351
Зарегистрирован: 18 июн 2006, 15:00
Откуда: Москва
Квалификация: Инженер ТЦ производителя
Органицация: Офис-Девайс
Для Спасибо: Яндекс.Деньги:4100198401725

Re: в OfficeServ 7070 добавили платы 4SL или E8SLI, а они не работают

Сообщение Deeptown12 » 03 ноя 2015, 09:04

Добрый день, простите немного за ламерский вопрос но непонятен один момент

Есть OS 7070 с базовым блоком (8 SLI 4цифровых 4городских)
хотим увеличить емкость для этого хотим закупить
Плату E8S

в руководстве написано
"Плата E8S предназначена для расширения возможностей платы BMP (Основная
часть) и BMP (B8S часть). Дочерние модули [4TRM, 4DLM, 4SL2, 2BRM] по
необходимости могут быть установлены на плату E8S (8SLI портов) для ее
расширения."

Впрос в чем - 8 аналоговых линий уже на борту E8S или их надо формировать двумя дочерними модулями 4SL2 к E8S
т.е.помимо E8S нодо ли еще докупать дочернии модули.
Станция OS 7200
MP20 - v.4.60
LCP - v.4.30
OAS - v.2.03

Станция OS 7070
MP -V491_20150630
Deeptown12
Активный Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 26.36 Мб
Скачал: 531.97 Мб
Ратио: None.
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 13:19
Откуда: Сыктывкар

Re: в OfficeServ 7070 добавили платы 4SL или E8SLI, а они не работают

Сообщение LionB » 03 ноя 2015, 09:09

На материнке B8S есть 3 платоместа под дочки.
На E8S есть 8 SLI портов + 3 платоместа под дочки

Хотите, ставьте дочки на материнку, а хотите, ставьте E8S, а дочки потом будете добавлять.
LionB
Модератор
 
Торренты: 0
Комментарии: 24
Раздал: 83.96 Мб
Скачал: 41.92 Мб
Ратио: None.
Сообщения: 6412
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 09:28

Re: в OfficeServ 7070 добавили платы 4SL или E8SLI, а они не работают

Сообщение Andrew Otto » 24 июл 2018, 12:19

Вопрос по OS 7070.
После замены более слабой станции другого производителя на 7070 обнаружена интересная особенность.
У абонентов задействовано 8 аппаратов панасоник kx t2350. На 3х аппаратах нет возможности переключить по flash. С TEM824 работают отлично. Все 3 аппарата сделаны на одном заводе и в один день. То есть это не дефект, а фича. На осцилографе видно во время фронта сброса присутствует короткая тональная пачка. Может это дополнительная защита панаса от бросания трубки, но эти аппараты не отрабатывают флаш. На более старых красивый фронт и с ними все ОК.
Диапазон принятия flash сервисники крутили больше - меньше. Не помогло.
В принципе переставить аппараты в другое место не проблема, но все таки средствами станции возможно подстроится?
Аватара пользователя
Andrew Otto
Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 04 фев 2017, 17:01
Квалификация: Инженер IT
Органицация: none

Re: в OfficeServ 7070 добавили платы 4SL или E8SLI, а они не работают

Сообщение LionB » 24 июл 2018, 12:40

На тему подбора корридора детектирования Flash тут http://forum.officeats.ru/viewtopic.php?f=4&t=3644&p=15735&hilit=Hook#p15735
Никаких других механизмов нет. Это все, что нужно. Только для начала надо выяснить какой Flash в данный момент дает аппарат (он может быть настраеваемый).

P.S. За настольными апаратами Панасоник водится один ньюанс. Без батареек или с севшими батарейками бывают приколы с DTMF. Особо замечено на KX-TS2365
LionB
Модератор
 
Торренты: 0
Комментарии: 24
Раздал: 83.96 Мб
Скачал: 41.92 Мб
Ратио: None.
Сообщения: 6412
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 09:28

Re: в OfficeServ 7070 добавили платы 4SL или E8SLI, а они не работают

Сообщение Andrew Otto » 24 июл 2018, 16:23

LionB писал(а):На тему подбора корридора детектирования Flash тут http://forum.officeats.ru/viewtopic.php?f=4&t=3644&p=15735&hilit=Hook#p15735
Никаких других механизмов нет. Это все, что нужно. Только для начала надо выяснить какой Flash в данный момент дает аппарат (он может быть настраеваемый).

P.S. За настольными апаратами Панасоник водится один ньюанс. Без батареек или с севшими батарейками бывают приколы с DTMF. Особо замечено на KX-TS2365

ОК.Запросил значения таймеров.
Да, с батарейками или без проверил - одинаково. Есть вариант. что бывает различное исполнение по напряжению для разных стран (тайвань, вьетнам). Всетаки у 7070 напряжение выше, чем у ТЕМ824.
Аватара пользователя
Andrew Otto
Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 04 фев 2017, 17:01
Квалификация: Инженер IT
Органицация: none

Re: в OfficeServ 7070 добавили платы 4SL или E8SLI, а они не работают

Сообщение Andrew Otto » 13 авг 2018, 08:38

Andrew Otto писал(а):ОК.Запросил значения таймеров.


Подправили флэш, что бы попадал в окно хука. Один из отказников начал переадресовывать, три помалкивают. Что-то вызывает сомнение упомянутая выше методика. Минимальный флэш должен не дать реагировать на дребезг вконтакте. Аналогично и минимальный хук. Они выполняются последовательно или независимо? Ни у кого не завалялось диаграм состояния, а то медленно получается через сервисников запиливать параметры?
Аватара пользователя
Andrew Otto
Участник
 
Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 04 фев 2017, 17:01
Квалификация: Инженер IT
Органицация: none


Вернуться в Samsung OfficeServ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16


Установка и Настройка АТС
Серверы NEC