Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь: Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101 С уважением, Денис. Офисные АТС.ру
да, да, одинаково. Только ставлю SW6-SW8 в ON на 7070, а у меня по умолчанию 3х значная нумерация, а мне нужна 4х значная. Где-то на форуме промелькнуло, что значения джамперов для OS7100 не имеют значения, ринг план все равно вручную перебивать. В 7070 так же?
Похоже что так и в мануале очепятка, так как в Английсом исходнике было тоже самое. Кстати, номера можно размножать (выделяете мышью несколько полей и нажимаете кнопочку, где листочек и карандашик. Далее указывается первый номер последовательности и через запятую шаг увеличения. Если шаг 1, то указывать его не надо), так что много времени это не займет. Портов-то там всего-то...
DFG писал(а):Только ставлю SW6-SW8 в ON на 7070, а у меня по умолчанию 3х значная нумерация
а hard reset после этого делаешь (удерживать кнопку reset ~10сек)?
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь: Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101 С уважением, Денис. Офисные АТС.ру
Хард ресет не помогает, тоже проверял. По крайней мере есть определенность: джамперы не работают - не глюк Портов немного, так что ручками.. станций немного - меньше десятка