Сначала нужно настроить LCR, чтобы все работало через 0-01, 0-02
Затем через NLCR один 0 уберем, но пока LCR как написано не заработает приступать к настройке NLCR не имеет смысла.
Согласен. Об этом и писал.LionB писал(а):пока LCR как написано не заработает приступать к настройке NLCR не имеет смысла.
Алгоритм прост:skyshooter писал(а):Так тогда надо разобрать в схеме, набирая 001 я должен на выходе попасть на 01, ведь в этом смысл данной задачи по LCR?
Допустим да, тогда возникает вопрос что я должен отправить в транк группу 901 или 01 ?
если 901 тогда в чём я не прав так ведь и есть?
если 01 тогда получается мне надо убрать Insert Digit 9 ?
Что-то я уже как то... Вы куда дозвониться то хотите? В "01"? Тогда после выхода на транк-группу нужно отсылать "01", а не "901" как сейчас.skyshooter писал(а):Тогда возникает вопрос а в чём я неправ то?
Ведь так как раз то и делается
Artoriuss писал(а):Что-то я уже как то... Вы куда дозвониться то хотите? В "01"? Тогда после выхода на транк-группу нужно отсылать "01", а не "901" как сейчас.skyshooter писал(а):Тогда возникает вопрос а в чём я неправ то?
Ведь так как раз то и делается
LionB писал(а):Я на это ему уже несколько раз указывал.
Тяжело идет. Сформировался вот у человека ложный стереотим и никак в действительность с инструкцией по программированию не придет.
Вернуться в Samsung OfficeServ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19