Спасибо всем кто отозвался, разбираюсь. точнее на саите амитек есть мануалы для 200, даже если б я был не программистом, думаю понял бы. На данное время вопросов нет.
Aslay ,форум амитека закрыт из-за того, что из вашего адреса или сети (подсети) какая-то бл..еднолицая женщина нагадила спаму. А как только на амитековском форуме появляется хоть одно сообщение, похожее на "покупайте наших слонов", я перестаю быть добрым и проявляю тиранию и деспотизм. Если хотите попасть на амитековскйна форум, найдите у себя спаммера и поступите с ним по всей строгости закона. После предъявления бренного тела, подвергнутого необходимым истязаниям (на самом деле само тело предъявлять необязательно, достаточно фото или видео материала, и даже обыкновенного протокола с описью проведённых экзекуций и полученных тяжких телесных повреждений, с печатью и подписью генерального директора)...
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Я свои аипи только получил, точнее в середине мая получен. Ну около того. В офисе, где тетьки и дядьки занимаются своими делами, и спамить не думаю у кого время и желание есть. Могу уточнить время спама, может проваидер мне уже всучил его запаленый?)
Я писал выше-чтоб звонки на сотовых операторов шли через симкарту. У меня есть джиэсэм шлюз, но он не подключен к АТС. Да и возможности нет подключить его, т.к. на атс нет разъема RJ45. Если платы джиэсэм не существует, то как можно направлять звонки на шлюз джиэсэс мои? или вообще нет такои возможности:?